Её голос покорил судей и зрителей с первой ноты! Смотрите видео

166

Программа транслируется во многих странах мира, поэтому каждый человек может просто прийти на кастинг и показать все свои вокальные таланты. А ведь у многих людей, которые мечтают о перспективной музыкальной карьере, может просто не быть какой-то возможности заявить о себе на всю страну.

Ведь не нужно даже быть профессионалом в мире шоу-бизнеса, чтобы понимать стоимость клипов, песен, альбомов, сценических костюмов и многих других вещей. Как правило, участники таких музыкальных проектов просто в принципе не могут позволить себе ничего подобного, даже имея работу.

Некоторым артистам везло: их замечали популярные и влиятельные продюсеры, предлагали работу и заключали выгодные контракты. Это действительно случается, но достаточно редко, поэтому молодые артисты, мечтающие о музыкальной карьере, пытаются сделать хотя бы что-то для успеха.

Александра Воробьева смогла прославиться именно благодаря “Голосу”. Талантливая девушка даже и подумать не могла, что всего лишь один проект и несколько выступлений смогут сделать ее настоящей звездой, принести немало наград, званий, а также помогут обрести целую толпу поклонников.

Видео на следующей странице: