Каждый раз пересматриваю их бачату, настоящие танцоры! Смотрите видео

244

Танцы — это всегда движение, эмоции, страсть. Человек, который танцует танец, в независимости от возраста, стати, всегда должен танцевать с душой, эмоциями. Когда человек начинает двигаться, он должен помнить, что нужно прочувствовать танец  передать зрителям.

Каждый танец имеет свою историю, и бачата не является исключением. У нас это направление появилось сравнительно недавно, но его популярность возрастает с каждым днем. Неудивительно, что на данный момент разновидностей и композиций горячих движений стало великое множество.

Этот танец должен быть настоящим, с любовью и с красивыми движениями. И речь сегодня пойдет о знаменитых профессиональных танцоров бачаты — Ataca X La Alemana.

Ataca X La Alemana — чемпионы мира по бачате. Хорхе «Ataca» родился в Пуэрто-рико и в возрасте 6 лет переехал в штат Орландо. Таня «La Alemana» родилась в Германии, но иммигрировала в США. Спустя время на одной из латиноамериканских вечеринок она познакомилась со своим горячим партнером и с тех времен они радуют своими танцами.

Видео на следующей странице: